La Storia della Famiglia
September 2015
Eröffnung CRISTALLINO in Bad Tölz
Juli 2016
Teilnahme am GELATO FESTIVAL in BERLIN
mit Eiskreation „Valle die Templi“, zu deutsch: Tal der Tempel. Die selbstkreierte Eissorte, bestehend aus Mandelmilch und -extrakt, Pistaziencreme, Zitronenschalen und einem Nussmix aus feinsten Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, überzeugte die Jury und konnte den 3. Platzder deutschen Meisterschaften erlangen.
Januar 2017
Teilnahme an der GELATO WORLD TOUR
auf der Sigep Messe in RIMINI
auf der Sigep Messe in RIMINI
FEBRUAR 2017
Teilnahme an der GEALTO WORLD TOUR in ROSSANO (CS), der Heimat
Valle Die Templi überzeugt die Jury und räumt den 1. Platzab.
JULI 2017
Teilnahme am GELATO FESTIVAL in HAMBURG
1. Platz und Qualifikation für die Eis-Europameisterschaft in Florenz mit eigener Eiskreation „Communis Fortis“, zu deutsch: Gemeinsam stark. Die Kreation besticht durch ihrenfeinen Geschmack aus Mandeln, Haselnüssen und einer luftigen Pistazien-Mandelcreme.
SEPTEMBER 2017
Teilnahme am GELATO FESTIVAL EUROPEin FIRENZE
am Piazzale Michelangelo konnte Communis Fortis überzeugen und wurde unter den TOP 13 besten Eissorten der Welt gewählt.
MÄRZ 2018
Eröffnung CRISTALLINO in
Gmund am Tegernsee (Dürnbach)
Gmund am Tegernsee (Dürnbach)
September 2020
Eröffnung CRISTALLINO Pasta Pizza & Amore
in Bad Tölz
in Bad Tölz